Embriagada por você

Agarrei-me,serena e plena,nas asas tuas...

Percorri todos teus sonhos...e amarguras...

Em meus poemas digitei tuas palavras

E em teus vôos transbordei os meus sonhos.

Enamorei-me de teus versos,

...de teus inversos...

Busquei-te entre as rimas,

...de teus reversos...

Fiz-me tua criatura...

Embriagada por tuas palavras sedutora,

Mas ao pisar o chão,na areia branca...

Meus pés tocaram em dunas...

...praia que é tua...

Desmoronei castelos,sonhos de amor,

Amei a poesia e tudo o que nela existia,mais

Doeu ao ter a certeza que quem mais amei

Foi o criador e de mim ele se afastou!

Ludimilla Amanda
Enviado por Ludimilla Amanda em 11/09/2007
Código do texto: T648078