Promessas

Promessas

Como eu poderia prometer o céu,

Se a própria terra é de Deus?

Por isso foi-se ao léu

Todos os sonhos meus

Não deveria ter prometido o meu amor

Pois o meu coração tinha dono

Eu tenho um grande Senhor

Que é real, não um sonho

Assim, fiquei em maus lençóis

E fiquei muito decepcionado

Mas é melhor que fiquemos sós

Do que sem Ele ao nosso lado

Eu fui uma miragem pra você

E você um sonho que passou

Você não será a vó da Tetê

E da Keyse eu não serei avô.

Oli Prestes