CORAÇÃO REMENDADO

O que mais me entristece.

É eu ter me enganado.

Pensei realmente conhecer.

O homem a quem tanto tenho amado.

Busquei amar alguém.

Que fosse pra mim; Um amigo e companheiro.

Hoje não tenho ninguém.

E sofro o meu desespero.

Você surgiu em minha vida.

Me encantou e me iludiu.

Me deixou como se eu não fosse nada.

E simplesmente partiu.

Um dia se dizendo arrependido.

Veio me procurar.

Remendei meu coração que estava partido.

E tornei a te amar.

Mas como outra miragem.

Você se desfez num instante.

Pirei em minha bobagem.

De querer ser sua eterna amante.

O idealizei como o homem perfeito.

E tentei nos estruturar de modo que nada pudesse nos abalar.

Bem feito...

Por eu insistir em te amar.

Adriana Gonçalves Farias (Eleonora Ferreira)
Enviado por Adriana Gonçalves Farias (Eleonora Ferreira) em 20/10/2018
Código do texto: T6481795
Classificação de conteúdo: seguro