mistificação

Chega eu não agüento mais

Deus....

Eu preciso de tempo

De uma absoluta reparação

Eu preciso de depuração

Tempo de tudo, tempo de você

Tempo de tudo o que é inútil

Porque tudo parece tão difícil ?

Em vão eu tento chamar sua atenção

Pra que insistir em um coração que não vai abrir

Suas mãos tecem seu orgulho

E seu coração seco

Ficaste sozinho em meio à falta de vida

Meus olhos choram porque o amor é inútil

Chega eu já não posso mais

Eu não posso viver nas sombras dos teus olhos

Pois ficar sem você é meu eterno sofrer

Pouco importa

O que é o amor, o que é viver sem vida?

Eu preferiria morrer do que viver assim

Você é apenas uma mistificação

O pretérito imperfeito que vive em mim

A vida segue

Avança

prossegue..

Chega não adianta morrer

Pois a vida é uma eterna

Sentença pela falta de um querer

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 20/10/2018
Código do texto: T6481841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.