Como dói o teu silêncio

Como dói o teu silêncio

Como dói viver sem teu olhar

Como dói viver sem te amar.

Ao nosso amor se acabou a melodia

Despedaçou meus dias

Deixando-me na agonia

Mas na esperança de um dia me reencontrar

De, de novo amar

Sem medo de me entregar

Adriana Marques
Enviado por Adriana Marques em 29/10/2005
Código do texto: T64824