Vou deixar de te amar

Sei que um dia vai passar

Não vou mais chorar

Nem te esperar

Nem lamentar

Só vou te olhar

Só vou pensar

Em como te falar

Que não quero mais

Não quero mais te amar

Por que te amei

T e amei

E me machuquei

E hoje já sei o que é sofrer

Não queria te perder

Não queria mais sofrer

Te perdi

Sofri

Só me iludi.

Adriana Marques
Enviado por Adriana Marques em 29/10/2005
Código do texto: T64827