TORRENTE DE PAIXÃO

TORRENTE DE PAIXÃO

O conheci tão de repente, também assim ele se foi.

Fomos apresentados por uma amiga em comum,

nunca o havia visto antes, ao vê-lo, senti meu coração,

acelerado, como se a pular de alegria daquele encontro.

Nada fiz além de me imaginar ao lado dele pra sempre,

vivi intensamente cada segundo, que sempre parecia ser o último.

saboreei cada beijo, que trocamos, com sabor de quero mais.

beijos com sabor de mel e hortelã, guardados na minha mente.

Não sei se foi amor ou uma louca, tão doce paixão,

sei que não o consigo esquecer, sempre que o vejo por aí,

sinto o mesmo desejo de estar perto, abraçar, beijar,

chega a arrepiar o meu corpo de tanta emoção.

Me pergunto que fiz, pra tanta desilusão sentir,

tanto amor que há em mim, me teres negado teu amar,

não compreendi, carrego ainda comigo a dor de errar,

até encontrar em alguém, segurança, que a venha apagar, abolir.

Neide Rodrigues.

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 23/10/2018
Código do texto: T6483718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.