Desmerecedores

Depois de tanto tempo me guardando

Na boa esperando

Outra vez cometo um engano

Buscava o que já tive algumas vezes

Não o que já uma vez tive falsamente

Escrevo por mim mesmo, o que nesse inferno aprendo

Sem coragem, sem coração e cruel, quero o silêncio

Desmerecedores merecem desse jeito

Vinte e tres e dei o presente, uma chance

Me enganei, busquei o romance

Tudo bem ! só não esperava assim desse jeito

Tanta falta de consideração e respeito

Na tristeza, minha familia e amigos, OBRIGADO !

Na angustia, um bom porre, OBRIGADO !

Na vontade de vingança, conselhos, OBRIGADO !

No ódio, garrafas vazias quebradas, coisas arremessadas e espatifadas, OBRIGADO !

Na força, mesmo alguém que nem me conhecia, OBRIGADO !

No que buscava de verdade e de coração, chorar de felicidade, MEU TRUTA OBRIGADO !

Desmerecedores quero a distância, quero o silêncio ... só quero assim desse jeito. OBRIGADO !

weldinho
Enviado por weldinho em 11/09/2007
Código do texto: T648516