INCONSEQUÊNCIA

Há um fim melancólico

uma dolência a vermitar

nos meus tristes versos

e adormecer no seu leito cinzento

 

há um fim melancólico

um profundo oceano

no meu obscuro tempo

que o mau enclausurou ao relento

 

há um fim melancólico

no meu rosto apagado

uma crípta que segreda

uma saudade que se foi ao vento

 

há um fim melancólico

no meu feérico sorriso

uma lembrança...pouco tempo

nada restou...ficou só no pensamento!

 



Moly
Enviado por Moly em 12/09/2007
Reeditado em 12/09/2007
Código do texto: T648901