QUARTO ESCURO

QUERIA ESQUECER MINHAS DESILUSÕES

TRISTEZAS E DECEPÇÕES

TENTAR DE MIM MESMO FUJIR

E PARAR DE ME ILUDIR

DESEJOS EM MIM ESCONDIDOS

QUE ANSEIAM EM FLORESCER

POR VEZES TÃO OBSCUROS

TENTANDO O SOL ESCONDER

AS VEZES DIGO NÃO

QUERENDO O SIM DIZER

E QUANDO O SIM QUERO FALAR

O NÃO TEIMA EM APARECER

POR DENTRO ESCONDE ALGUÉM

QUE POR FORA É FELIZ

A VERDADE NINGUÉM SABE

O QUE O MEU CORAÇÃO DIZ

ME TRANCO NO MEU QUARTO ESCURO

ESPERANDO A MELANCOLIA PASSAR

OLHO ATRAVÉS DA JANELA QUEBRADA

PROCURANDO ALGUÉM PARA ME SALVAR.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 31/10/2018
Código do texto: T6491086
Classificação de conteúdo: seguro