ETERNIZANDO A POESIA.

ETERNIZANDO A POESIA.

Eternizar o amor...

Ah... Seria muito bom.

Voltar a sentir a perna tremer,

borboletas na barriga,

as mãos geladas e

o suor a escorrer...

Ah, seria muito bom te ver

com os olhos que eu te via

mas, o passado passou...

Nosso amor eu vi morrer

de nós dois nada restou...

Somente a triste poesia.

Que vez em quando vem me visitar

sem marcar o dia ...

Esta sim, pediu casa moradia,

se ETERNIZOU...

O amor, este , não fecundou...

Espalhou semente e

o vento levou .

__Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 03/11/2018
Código do texto: T6493632
Classificação de conteúdo: seguro