DESABAFO

Amor, não desfaz de quem se ama

Nem tampouco expulsa da cama

E o entrega por inteiro a solidão;

Não se diz palavras que machucam

E comete atitudes que torturam

Um cansado e honesto cidadão.

Amor, não se joga no fundo do poço

Alguém que já não é mais moço,

Que não sabe viver sem seu amor;

A vida é um grande aprendizado

Não se humilha um homem honrado

Que sempre lhe deu muito valor.

Você não imagina a dura realidade,

O quanto dói uma louca saudade,

O quanto sofre um pobre coração;

Nunca sentiu o frio da desgraça,

Vive na janela olhando quem passa,

Sonhando riqueza, fama e emoção.