Abandonado

Abandonado pelas ruas

Sozinho a vagar

Igual ao um cão sem dono

Sem lugar para morar

Não tem hora pra comer

Vivem a mendigar

Se humilhando por um trocado

Para poder se alimentar

Não tem nem um amigo

Que lhes poça ajudar

Desprezado e rejeitado

Na droga vai procurar

Uma razão para o destino

Tentando se enganar

Alucinado faz um caminho

Que não tem como voltar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 05/11/2018
Reeditado em 26/05/2020
Código do texto: T6495050
Classificação de conteúdo: seguro