TRÊMULA AO VENTO

(ao renan calheiro)

Espremido entre o azul e o branco

risco e rabisco com tinta preta

a esperança florida,

a dignidade cantada,

a segurança partida.

A escola a saúde ficam para a próxima.

O salário, o super mercado

arrocham.

tudo não passa de detalhes

na vida publica.

Se arrumam, se defendem

diante da grita:

“sou honesto, não me lembro

mesmo vocês querendo...

protesto”.

Tremulam ao vento

o verde e o amarelo

borrando-se de escuro

na haste que apodrece.