INFANTIL, SONHO E FANTASIA

Fui tão infantil

Em acreditar no teu amor

Meu amor se tornou

Uma fantasia.

Você fez de mim um fantoche

Que jogou fora

Quando não mais quis.

Sou hoje uma desiludida

Em não mais acreditar no amor.

Mas tudo isso foi um sonho mal

Nada mais realizei

O amor, que julguei encontrar,

E não quis comigo compartilhar.

Poeta: Gracinda Rodrigues Cordeiro

ISBN9788555265679

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 08/11/2018
Código do texto: T6497952
Classificação de conteúdo: seguro