Lembranças amargas



Vida vazia, vadia.
Uma ruela escura e fria
Um beco sem saída
Uma historia inacabada
Esperança de um final
Feliz ou infeliz, não importa.
Eu preciso de uma luz,
no final deste capitulo
para, que eu possa recomeçar,
um novo capitulo em minha vida,
sem precisar me esconder
ou fugir do passado.
Sem temer fantasmas,
ou lembranças amargas
de coisas que ficou para trás,
pois eu sei, que elas permanecerão,
vivas em minha alma!


Balneário dos Prazeres: 12 / 09 / 2007