A vida dela

Tentei dar minha vida por ela

Tentei viver a vida dela

Mais não foi possível

Que desespero

Tentei fazer parte dos sonhos dela

Eu quis ela em meus sonhos

Isso eu tive

Mas não foi o bastante

Queria ser amado

Ao menos por um instante

Mas não consegui

E agora?

O que faço sem ela?

Sofro, choro e morro

De tristeza

Quis ser o homem dela

Mas não fui o indicado

E agora eu morro sozinho

Morro mal amado

Morro desiludido e enganado

Morro crucificado.

A Guilherme Gonçalves
Enviado por A Guilherme Gonçalves em 12/11/2018
Código do texto: T6501116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.