Você partiu

Hoje foi o dia mais triste

De toda minha vida

O dia em que você partiu

E não deixou

Que a chamasse de querida

Amor, por que foi embora?

O peito relutando em aceitar

Querendo lutar por sua volta

Sangrou de saudade

Não entendendo

o que havia acontecido

Não entendendo

O porque do abandono

Sangrou mais forte ainda

Meu sangue se esvaiu todo

E sem vida caí a seus pés

Você sorrindo de tudo

Antes de partir

Um beijo me deu

Essa foi minha última lembrança

Depois minha vista se escureceu

E depois de você

Minha vida desapareceu.

A Guilherme Gonçalves
Enviado por A Guilherme Gonçalves em 12/11/2018
Código do texto: T6501122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.