A enterrar a dor

Os sonhos morrem e com eles os seus sonhadores

o sentimento de dor nasce na alma

na então desilusão de um amor que jamais se realizará

com a calma perdida só falta enterrar a própria vida

em terras de onde a alma jamais voltará.