Amo um estranho

Puxei pelo tempo

sonhos,

até mesmo fetiches,

sonhei...

Acordei loucamente apaixonado

mais uma vez por um estranho.

Perco dias e noites

correndo loucamente

em direção do desconhecido.

Não sei como

nem com quem

mas desejo

viver esse amor surreal.

Bruno Mariot
Enviado por Bruno Mariot em 15/11/2018
Código do texto: T6503077
Classificação de conteúdo: seguro