Talvez...

Talvez

ainda seja muito cedo

para te acordar, a vida

e distrair teu sono,

dispersar teus sonhos

e te ensinar

quando se necessita de um basta!

Nem sempre o sonho é nosso;

cada um tem em sua alma

o amor do corpo,

as vontades do coração,

a força de um abraço,

qualquer razão.

O sol do mar é o sal de um beijo,

fuga de sentimentos

distância de desejos...

metáforas do olhar,

porque ambos queimam sem clemência

o que parece ser de vidro ou de esperança:

um acaba, o outro quebra-se.

Talvez teu sol tenha queimado a minha paz

e o que restou na alma foi o sal da praia...

e nada mais!!!