INSTANTE DÚBIO

Daquilo que não pude viver

pude (pelo menos) escrever

e o tempo agora é outro

há apenas vestígio do que poderia ser

(sub)viveu nas letras o desejo profundo

explodindo na pele rasa

eu sempre estive onde não queria estar

e permaneço, mesmo sem estar

amei, na teoria, o que não conheci

meu viver foi práxis da ausência

e arte perdida

permaneci imóvel, inerte

no mesmo lugar sem um fio de luz

e agora o mundo pisca

olho páginas antigas que escrevi

vejo um eu que fui, e que já não o sou

e agora escrevendo esta página

também não sei se sou quem penso ser

eu só estou aqui apesar e além

estou mesmo sem estar

vivendo (talvez) a inércia do ser.

Anna Liz
Enviado por Anna Liz em 20/11/2018
Reeditado em 20/11/2018
Código do texto: T6506981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.