DORES ....dores...DoRES....

Sinto muitas dores

dores pelo corpo

dores na ALma

Não sinto calma

Sinto dores

terríveis dores

que tiram minha paz

luz que satisfaz.

DorES

Na alma

no corpo

Sinto-me sem esperança

e com dores

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 13/09/2007
Código do texto: T650761