Simplesmente esqueci

Simplesmente esqueci

Pensei que não esqueceria

Tanto amor e dor e sofrer

Pensei que não resistiria

Ficar sem ter você.

Pensei até em morrer

Engano meu esse pensar

Simplesmente esqueci

Não consigo nem lembrar

Foram tantas decepções

Que abalou alma coração

A tristeza me cercou

Chorei por nosso Amor.

Simplesmente esqueci

Das dores tristezas

Quero apenas amor alergia

Pra toda minha vida.

Meire Perola Santos

21/11/2018

02:48

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 21/11/2018
Código do texto: T6507868
Classificação de conteúdo: seguro