A vida contunua

Esse mundo está se acabando;

Não tem mais jeito não;

Passei a noite toda chorando;

Por não ter seu coração.

Mas tudo bem a vida continua;

Fazer oque a vida é assim;

Um dia a coisa muda;

Antes que seja o meu fim.

Ta difícil de te esqueçer;

Pois você é a minha razão;

Não sei mais oque fazer;

Para te tirar do meu coração.

Lagrimas rolam em meu rosto;

Mas você não sai da minha mente;

Mesmo com você gostando de outro;

Te amarei eternamente.

Alison Trevisoli
Enviado por Alison Trevisoli em 13/09/2007
Código do texto: T650910
Classificação de conteúdo: seguro