Pronúncia

Minha saudade finalmente estancou,

Mas o seu arrependimento, só castiga;

Percebeu que seu orgulho,

Foi maior que o amor que tinha.

Descobriu ausência em outro abraço,

Sem me encontrar em outro olhar;

Agora que o jogo está virado,

Fala que só precisava de um tempo para pensar.

Mas esse é o momento que não tem volta,

Aquela foi a última vez;

Quando te dei uma última chance,

E pouco caso, dela fez.

Não quero lhe ouvir

Recolha para si as palavras que queres me dizer;

Arrependimento não é borracha,

Para apagar o que for conveniente para você.