A realidade nua e crua

Enxergar a realidade nem sempre é fácil...

As vezes a mascara cai ao final de um ato...

Acaba causando grande impacto...

Dor e revolta, mas não terá como voltar agora...

Está nessa realidade cruel e horrenda...

Não é nada superficial, sim algo real...

Não é devaneio, nem uma mera loucura...

É a verdade batendo a sua porta...

E por quanto tempo ela esteve lá?

A sua espera, a sua espreita...

De repente ela chega e torna tudo mais claro...

E obscuro também...

Uma realidade difícil de aceitar e compreender...

Não se pode fugir ou escapar...

Agora é encarar...

Tentar assimilar...

Aceitar é algo que requer tempo...

Mas a realidade te dá um tapa absurdamente abrupto...

Onde se perde os sentidos...

Quando se acorda está imerso na tristeza e decepção...

Mas te faz vê o que não se viu a muito tempo...

Acalmar o coração não será fácil...

Entender agora não é possível...

O que se pode fazer?

Crer que tudo vai ficar bem?

Ou simplesmente deixar o tempo passar?

Não se sabe ao certo...

Acreditar que algo se encaixe e que tudo volte a seu lugar...

Que o tempo volte a girar novamente...

E que a vida siga seu roteiro...

Com tantas falas e atos...

Profundos e intensos...

Isso é a verdade nua e crua!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 23/11/2018
Reeditado em 23/11/2018
Código do texto: T6509897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.