Lágrimas

De Amor...

Mas também de Dor...

Pode ser de Saudade...

Causadas pelo Pesadelo...

Pelo sonho...

De uma remota realidade...

De uma profundidade oculta...

Inacessível para muitos...

Intocável e imutável...

Dormente e que te atormenta no contínuo...

Na realidade e no abstrato...

Da simplicidade ao complexo...

Que te acompanha em todas as situações...

Que te faz imergir em muitas ocasiões...

Que te faz soluçar e te atordoar...

Te prende para não mais voar...

Lágrimas de dor...

De desilusão...

São as piores então!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 23/11/2018
Código do texto: T6509980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.