Abismo que em mim habita

Estive dentro de um abismo e ninguém notou...

Mergulhei nas profundezas do oceano e a única luz que vi, foram minúsculos pontos de luz ao meu redor.

O único som que ouvi, foi a batida do meu coração dilacerado, quebrado...

Mergulhei cada vez mais fundo, na tentativa que o sangue jorrando do peito cessasse e se curasse.

E quanto mais eu nadava dentro da escuridão do oceano,

Mais dor eu sentia,

Mais eu desejava que me afogasse, para que toda aquela dor acabasse.

Oh céus! Como eu desejei que ela morresse de vez dentro de mim,

Para que em fim eu pudesse ter paz.

Perdi a noção do tempo...

Fui mergulhando cada vez mais fundo, ninguém percebeu minha ausência, o meu afastamento, muito menos o meu desespero...

Quando finalmente pude tocar o chão dentro daquele abismo,

Me dei conta que toda a dor, todo o sangue que jorrava do meu peito tinham se aquietado como mágica...

Meu coração ainda latejava, doía.

Meu coração e minha alma ainda estavam aos pedaços...

Então no chão deste abismo eu me deitei, me recolhi e fiquei esperando que as feridas finalmente se curassem e cicatrizassem,

Pois eu já não tinha mais forças para voltar a superfície...

Fê Oliveira
Enviado por Fê Oliveira em 25/11/2018
Código do texto: T6511561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.