minha desilusao!!!

Vivo num mundo cercado de gente falsa,

gente que finge ser o que nao é!!!

as vezes até penso que sao amigos da onça,

mais aí sei que na verdade sao um bando de mané!!!

Sei que tem gente que quer me destruir...

...mais nunca eu deixarei de sorrir,

pois sei que o verdadeiro amor nunca encontrarei,

pois minha vida já nao existe mais,

por que sei que amigos deixei,

e agora já é tarde demais...

desilusao pra mim sai somente duma palavra...

HOMEM...

que agora é somente mais uma palavra dita da boca pra fora

ou seria o pior objeto já feito por Deus!!!

sinto-me desconsolada como se minha vida nao tivesse mais sentido

sei que nao é apenas desconsolo e sim pessoas que nao sabem fazer o bem a mais ninguem!!!

nada mais na minha vida vai dar errado pois minha vida é e sempre será...

UMA DESILUSAO!!!

Ariane Rocha
Enviado por Ariane Rocha em 13/09/2007
Código do texto: T651169