BATESTE À MINHA PORTA

Bateste à minha porta, nao a abrirei,

Fui enganado, beijar tu não quiseste,

Não sei a razão porque tu apareceste,

Diz o que queres de mim, eu não sei.

Esta casa é modesta, mas é minha,

Reparto-a com a família e amigos,

Não deixo entrar intrusos como tu,

Repudío todos os meus inimigos.

Podes bater as vezes que quiseres,

Que não a vou abrir nunca para ti,

Estou à espera duma outra mulher,

Não quero que insistas tanto assim.

O amor não se entrega por preço

Nenhum, é voluntário e gratuito,

O meu é por mim bem escolhido,

Tem a justa força, medida e peso.

Ruy Serrano - 26.11.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 25/11/2018
Reeditado em 26/11/2018
Código do texto: T6511808
Classificação de conteúdo: seguro