FUI ROUBADA

FUI ROUBADA ...

Não sei mais o que fazer

não entendo tanta maldade

eu nunca fiz mal a ninguém

nunca puxei tapete, por que a crueldade?

Qual a vantagem que uma pessoa tem

neste mundo virtual

de destruir a página de alguém...

Por muito tempo tentaram sem sucesso

agora conseguiram, que retrocesso...

Estou extremamente triste

não consigo me conectar

roubaram minha vida em poesias

meus trabalhos em cards

provavelmente nunca mais vou achar...

O Facebook me pede telefone

tentei de tudo, nada eles aceitam,

me reportei a central de todas as ajudas

vi, e reproduzi os ensinamentos do Youtube

nada deu certo, só falta agora,

me pedirem meu clone...

__Alina Tolotti

26/11/2016

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 26/11/2018
Código do texto: T6512030
Classificação de conteúdo: seguro