Ilusão ou uma simples certeza...

Pergunta que não cala, peito que não aceita curativo cansado de se machucar não quer mais correr perigo...

Menina sonhadora que cresceu amando alguém, de tantas desilusões não quis mais amar ninguém...

Acorda toda manhã com a certeza definitiva de que ela pode ser sim o único amor da sua vida ...

Forte e corajosa não teme a desilusão, pois foi amando pessoas erradas que ela levantou do chão.

Adora abraços e vive de sinceridade por mais que negue procura um amor de verdade para amar e segurar sua mão que não a decepcione e nem iluda seu coração...

Essa menina tem história, história que poucos acreditam mas o brilho do seus olhos contam toda sua vida.

Ja foi decepcionada e também iludida, ja apagou o romantismo mas ele renasceu das cinzas...

Ela é equilíbrio e intensidade é um amor inteiro e não gosta de nada pela metade.

Na realidade o que ela mais quer não é um relacionamento perfeito, ela só busca alguém que possa acordar sobre seu peito.

Antes a menina inocente que com tudo se contentava, hoje a mulher que não acredita em qualquer palavra...

Ela tem um sorriso doce, e um olhar misterioso.

Vive procurando sentido pra vida no meio de tanta coisa só deseja a calmaria.

Será que evita ilusão, ou não necessita de relacionamento nesse momento? Ela deixa rolar pois amar é ficar, e com ela e por ela, que sempre vai lutar.

O melhor relacionamento é aquele entre você e o espelho aprenda com ela que o amor por si mesma pode sim ser perfeito.

Autora: Josiane

Josiane cordelista
Enviado por Josiane cordelista em 28/11/2018
Código do texto: T6513656
Classificação de conteúdo: seguro