Difícil conjugação

Como mudar, não falar...

do distanciar, sem reclamar?

Somente o gostar

Não mais se queixar.

Apenas o olhar, o calar...

Andar, perambular...

Vagar sem chorar!

Se a saudade deixar

Renunciar o amar!

Procurar sem achar, a vida.

Se assim ocorrer

Somente escrever

Até entender

Que o quê do sofrer

É viver sem vencer.

E se o vento varrer

A dor me bater

Sei me defender

E crê... Não morrer

Com as nossas lembranças.

Se o vazio insistir

Jamais desistir

Forte vou resistir

Sem querer discutir

Com o destino traçado.

Não pensar em partir

Talvez, sutil corrigir

Sentir sem dividir

Já que o real permitir

É o cumprir da missão.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 28/11/2018
Código do texto: T6513843
Classificação de conteúdo: seguro