DOR DE COTOVELO

será que valerá a pena...

fumar mais um cigarro

para tentar te esquecer ?

já foram dois maços !

e eu não te esqueci.

será que valerá a pena...

beber mais uma dose

para tentar te esquecer ?

já foi quase uma garrafa de Whisky !

e eu ainda lembro de você.

certamente que não !

posso fumar todos os cigarros da terra

e beber todas as garrafas de Bourbon do mundo

e você não sairá da minha mente...

nem mesmo por um segundo.

27/09/18.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 29/11/2018
Código do texto: T6514989
Classificação de conteúdo: seguro