O amor é sutilmente uma desordem emocional....

Como poetas dizem se não sofrer não é amor...são milhões de neurônios intercalados passando mensagens de sentimentos confusos...pois que diz que amar e calmaria ,quem diria?!

Já penso que seja como o mar onde as ondas bailam hora mar calmo sereno outros maré alta ....digo no sentido de sentimento não em questão de briga pois o amor e generoso...abdica de quem ama se sente que não é o suficiente para felicidade da pessoa...mas a nível emocional amar é o mar....pleno belo sem ser previsível...maré alta ou baixa as águas não se separam...

Só acrescentam ao seu bailar mais vida e paixão....

Hoje sei o que é amor ....quero amor um sem dor....com calor vibrante que cante ,companhia lado a lado sem caminho borrado....

Sutilmente aguardo esse amor ...se é dessa vida não sei...tenho a eternidade...para descobrir...espero que antes dessa jornada partir...

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 30/11/2018
Reeditado em 04/12/2018
Código do texto: T6515958
Classificação de conteúdo: seguro