Procrastinação

Inquietante e triste visão

Pés cansados de tanto esperar

Mudança que nunca chega

Nunca chega

Só promessas a atormentar

É o livro que não quer ver

A lição que não deseja enxergar

É a mudança só de fala

Que em tudo deixa a desejar.