Esperança... Onde fostes???

Estrela de maior brilho,

Sei compreender neste cálido instante,

não és meu, nunca o serás...

Permita-me óh Deus, um milagre fazer brotar,

Carregue-me óh amor, com destino ávido encontrar,

Que possa eu, expor na galeria dos sentimentos,

o coração,... Sem questionar as mágoas,

por tão imensa ilusão.

E somente ali enriqueça,

As belas manhãs primaveris,

E crendo na certeza,

Um dia vê-la desabrochar,

em grande contemplação,

Oásis não privados e hostis,

Oásis da esperança, amanhã reconstrução,

hoje totalmente infeliz.