LIMITAÇÕES DA MENTE HUMANA

Desculpe. Desculpe não conseguir

te amar. E não conseguindo, mais

ainda te atormentar, com minhas

loucuras e insânias; desafetos...

Ah, eu queria muito. Mas também

sou ciumenta e um tanto possessiva,

de modo que não me é possível,

te amar sem poder te ter...

Eu sei que é pedir muito;

sei que é mesmo impossível;

pedir pra você ser meu amigo;

pois nossos corpos pedem paixão...

Mas é mesmo somente loucura;

loucura de corações carentes,

que precisam urgentemente

de muito carinho e devoção.

Mas somos tão distantes, tão

iguais e tão diferentes. Me vejo

sol em plena chuva e você,

uma noite fria de inverno, nu...

Quisera eu poder te aquecer;

quisera realmente poder te

entender. E meu carinho

sincero e sem máculas te

___ oferecer!

Ah! Essa loucura carente,

que enche o coração da gente,

tornando o amar impossível

___ quanta, quanta, limitação!

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 05/12/2018
Código do texto: T6519535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.