Fica em paz

Como me pedistes, deixo-te em paz .

Olhando, sem querer, para trás,

Deixo-te em paz,

Como cão enxotado pelo dono.

Deitado na cama, sem sono,

deixo-te em paz.

Barco descreve um arco

E evita atracar no cais.

E nessa brincadeira de pique-esconde,

escondi-me, não sei onde

para não encontrar-me

nunca mais.

E te ver, faz-me adoecer,

Desejando não haver

Desejado-te jamais.