Ferimentos da paixão

Por tuas transgressões fui ferido

Por tuas ações muito agredido

Sofri por tua fria indiferença

Ainda sofro por tua ausência

Foi de uma imensa maldade

Abandonar-me a triste realidade

Nunca vi tamanha negligência

Não esperava tanta maledicência

Outra vez hei de sorrir

As feridas que por amor sofri

Serão apenas tênues lembranças

Abro meu coração cheio de esperança

Recuperado, e pronto para amar

Sairei na rua a procurar

Lindos olhos que me fascine

Assim, meu coração determina