PAIXÃO, LOUCA PAIXÃO

Busquei a perfeição numa estrela perdida

Andei a pé pelos bairros chamando teu nome

E teu nome era de outra pessoa: de bandida

Quando, então, te achei, de mim tu somes

Teu corpo diante de mim, mas tua alma outra é

Não me querias, nem eras a pessoa que sonhei

Foi louco que se partiu o cristal de minha fé

As pessoas não são como quero, logo pensei

Imaginei-te romântica como as donzelas bestas

Eras mulher pós-realista com espinhos e músculos

Na foto de criança, vi tua certeza em festa

Pra te entender ao vivo, precisei de óculos

Os óculos de minh’alma estavam baços, insanos

Agora, exorcizo, como um gato, sentimentos profanos

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 07/12/2018
Código do texto: T6521528
Classificação de conteúdo: seguro