NOSSO VENTO LEVOU

NOSSO VENTO LEVOU...

Te encontrava em meus sonhos,

Nossos ventos de amor;

Em meus desejos mais íntimos,

Com amor te busquei.

Te tornei minha senhora,

Teu senhor meu tornei;

E com doce ternura,

Em teu mar naveguei.

Nesta ilha de sonhos,

Fui ficando...ficando...

De mãos dadas passeamos,

E semeamos estrelas.

Era um sonho tão lindo,

Flores deste momento;

Mas porem tudo acaba,

E naufraga com o vento.

Este sonho acabou,

Resta agora a insônia;

A assombrar minhas noites,

Pois o vento apagou.

E assim este sonho,

De amor acabou;

Doce bem, o meu sonho,

Nosso vento levou.

*J.L.BORGES

Jorge Luis Borges
Enviado por Jorge Luis Borges em 08/12/2018
Código do texto: T6521967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.