MEU MUNDO

Meu mundo é um palco agonizante

Que gira entre luzes coloridas,

Onde pessoas-robôs representam suas façanhas sinistras,

Enquanto a platéia neurótica aplaude frenéticamente.

Meu mundo é um império de tormentos,

Martírios, contendas, decepções,

Provações, tentações...

Meu mundo é um paraíso abundante de ladrões,

Escarnecedores, falsos profetas, fanáticos,

Maníacos, hermafroditas, prostitutas...