A MINHA PONTE

Atravessei a minha ponte,

Fiquei deste lado,

Não quis regressar ao passado,

Atravessei a ponte, fiquei aqui.

Com dificuldades sobrevivi.

Do outro lado da ponte

Já não tenho nada,

O que ficou já não é meu,

Alguém ficou com o que não é seu,

Minha vida destroçada.

A ponte ainda resiste,

É mais forte que eu,

Mas na ponte não confio,

Pode ter algum pavio,

Que a faça explodir.

Ponte como a minha

Já não se constrói,

Hoje são perigosas,

Colapsam sem se esperar,

Podendo pessoas matar.

Perdi a coragem

De atravessar a minha ponte,

Tudo pode acontecer,

Mesmo antes de apodrecer,

Ser alvo de sabotagem.

Ruy Serrano - 08.12.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 08/12/2018
Código do texto: T6522177
Classificação de conteúdo: seguro