Telecegueira

De controle na mão

Assisto descontrolado

O que a televisão

Já me dá de programado

Filmes, novelas, desenho

Séries, esportes, jornais

A escolha que hoje tenho

Baseia-se em fatos reais

Deixo de canal em canal

Pedaços de meu bom senso

No intervalo comercial

Mais consumo do que penso

De mentira nos entope

Também cria suas verdades

Já que amor não dá IBOPE

Normaliza atrocidades

Desligo, ligo a vida

Sem controle, sem botões

Mudar já não é saída

Os canais dos corações

Carlos Felipe Sarmento
Enviado por Carlos Felipe Sarmento em 09/12/2018
Código do texto: T6522822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.