MAIS UM "ADEUS"!



Como se houvesse terminado

Ou que nunca teve fim,

De joelhos e humilhando

Mais "Adeus" dentro de mim.

Quisera eu ter encontrado

Tudo aquilo que perdi

Outro "Adeus" ao meu lado

Colecionei dentro de mim.

Pois se outrora rejeitado

Passeei pelo jardim,

Dançar das flores desajeitado

Por um momento eu sorrir

Pois escrevendo e sentado

Outro cigarro que acendi

Não tinha eu imaginado

Que seria este o fim.

Ao anoitecer desconsolado

Por tanta dor que já sentir

Lembrei-me tanto do passado

De tudo aquilo o que vivi,

O tanto quanto engraçado

Achava sempre ao cair,

Era só uma criança...

Que vivia bem ali!

E exalava esperança,

Com um abraço resolvi

Guardei sempre a lembrança

Por um momento revivi

O meu sonho de criança,

Era tão feliz assim...

O que houve então garoto,

Outro "Adeus" pra mim?

RonaldoAmorim
Enviado por RonaldoAmorim em 09/12/2018
Código do texto: T6522899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.