ANTES QUE A MINHA MÃO CONSIGA TOCAR A SUA

Sua bondade transcende minha existência

Minha tênue existência

Mesmo que eu consiga algum lugar com a minha arrogância

Sua bondade me deixa aos destroços

Você reflete em mim tudo o que eu nunca pude ser

Você me despedaça sem perceber

Você me estranha e me fascina

Me corrói e me esnoba

Tudo isso sem perceber

Seguimos destinos diferentes

Sou a tinta que te substitui

Mas que não pode te impedir

De ressurgir

Mesmo que eu odeie admitir

Nós somos incompatíveis

Caminhando até o fim dos nossos dias

Que nunca aproveitamos

Como a água e o óleo

Sempre fomos muito avessos

Mas eu gostei de você

Correrei atrás de você

Até o dia em que nos desvaneceremos

E antes que a minha mão

Consiga tocar a sua

Nós, os mesmos seres solitários

Nos destruiremos completamente

Por esse mundo

E nossas almas feridas

Enfim descansem em paz

(Esse poema é de uma história que estou fazendo)

Natalia L A
Enviado por Natalia L A em 10/12/2018
Reeditado em 10/12/2018
Código do texto: T6523576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.