Tons bege terra árida coração sedento....

Como nós seres que nem vou classificar,conseguem se deparar com tons bege terra árida e corações sedentos de atenção e alimento...o mínimo de humanidade....até a vegetação se adapta a seca...e nos será que também nos adptamos a ter corações secos...cheios de pó....onde não caia uma lágrima ao ver uma criança cuidando outro só com amor sem a mínima condição de alimentação....oh meu Deus derramai chuva de benção nesse fim de ano início de outro...ajudai a consciência humana a olhar a quem necessita ....pois são todos necessitados....o pior que esses que acham que tudo tem ,não tem o amor ,maior tesouro....melhor que ouro...

Não sei até onde vai minha existência mas a tristeza me toma em vezes...por ver meu semelhante tão egoísta...eu também talvez não faça o necessário mas a conciencia aumente não e cobrança e amor pelo meu próximo....

Tantas mentiras,iras, ganância, orgulho,tanto desamor....o céus muda isso a nosso favor...

Universo alivia a dor dos desvalidos.... faça os sentir acolhidos....como se estivessem em campo de trigo fartura ....cama seca um abrigo ....dignidade....me guia a fazer a diferença que não fique só na escrita....e sim vá para ação onde encontro meus irmãos de jornada ...

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 11/12/2018
Código do texto: T6524677
Classificação de conteúdo: seguro