Coração ferido

Existência do pensamento em transformação,

Caminhos percorridos com dedicação,

Por trás de tudo isso, existe uma história;

Um sentimento forte um coração ferido!

Tratar um amor com simplicidade,

Não precisa muita coisa,

Apenas dedicação fidelidade,

Coragem e determinação!

Explodir é um momento,

Pedir desculpas faz partes,

Coração ferido sentimento maldito;

Querendo apenas paz de espírito!

Se doar é uma virtude,

Receber é uma dádiva,

Para conseguir tudo isso...

Existe uma batalha travada!